Vtome.ru - электронная библиотека

Любимые блюда № 8 СВ 2020. Новогодний

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 31-12-2021, 01:48
  • Комментариев: 0
Название: Любимые блюда
Номер: № 8-СВ, 2020
Изд-во: ПП "Арт-Комплекс"
Страниц: 50
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 52,7 Мб

Журнал "Любимые блюда" - это проверенные рецепты от опытных хозяек, полезные советы на все случаи жизни, рекомендации диетологов по здоровому питанию.
Данный номер - спецвыпуск "Новогодний": вкусные идеи к Новому году и Рождеству!
В н о м е р е:
Новогодние салаты * Новогодние закуски (профитроли со сливочным сыром и красной рыбой, тарталетки, кростини и начинки, рулет из скумбрии, сырные шарики) * Как украсить новогодние блюда * Новогодние основные блюда (запеченные перепела, фаршированные грибами, утка по-индийски, блинные мешочки с курицей и грибами, куриные медальоны с ананасами и сыром, жульен с морепродуктами и шампиньонами, медальоны из индейки с лисичками, ...) * Новогодние десерты (шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками, американский белый торт, медовый кекс с орехами, сухофруктами и пряности, клюквенный мусс со сливками) * Праздничное меню в эконом-формате * Рецепты к Сочельнику (красный борщ с грибными ушками, рольмопсы, кутя) * Что приготовить на Рождество (карп, запеченный с овощами, грибной "Веллингтон", рулетики из теста фило с куриным фаршем, маковник с шоколадом и цукатами) *
Номер для хозяюшек, которые хотят вкусно накормить своих близких людей в эти семейные праздники, а накрывая праздничный ужин не забыть о деталях, которые усилят атмосферу тепла и уюта в вашем доме.
Приятного аппетита!!

d o w n l o a d:


ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!











ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ


СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ ИЛИ НЕ РАБОЧЕЙ ССЫЛКЕ



Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.