Название: Рецепты от Оксаны. Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В." Номер: № 345 (17) ISSN: 1996-4722 Страниц: 36 Язык: русский Формат: PDF Размер: 44,1 Мб
Тема выпуска: "Закуски и салаты" - как для праздничных застолий, так и для ежедневного меню. Итак, читайте в этом выпуске "Рецептов от Оксаны": Закуска: из ветчины * Капуста квашеная с яблоками, квашеная с брусникой * Редька с квасом или уксусом; с гусиным жиром; с морковью, брюквой или репой * Репа печеная, репа или брюква с чесноком и сыром * Морковь с яблоками и черносливом или изюмом * Свекла с яблоками; с солеными огурцами или патиссонами с чесноком; с хреном * Сельдь рубленая, рубленая с луком и яйцом; под горчичным соусом; с картофелем * Яйца с сельдью, с чесноком, фаршированные луком, с кальмарами под майонезом, фаршированные грибами, с креветками, с сырным кремом, фаршированные грибами и килькой * Фаршированные помидоры, огурцы и яйца * Паштет из баклажанов * Помидор, фаршированный, поджаренный лук с хлебом * Креветки под майонезом * Масляные смеси (с горчицей, с сыром, с желтком, сардиновое и т.д.) * Рыба под белым маринадом, под маринадом с томатом, под майонезом * Рулетики из рыбы с морковью * Салака с хреном * Фаршированный судак * Заливная рыба * Приготовление рыбного желе * Студень свиной * Студень говяжий * Студень телячий * Солонина * Винегрет овощной * Винегрет - с кальмарами или морской капустой; грибной, мясной * Салаты: из редьки с мясом, из свеклы, из фасоли с луком, из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем, морской, витаминный, овощной с репой, «Прибой», из картофеля с шампиньонами, картофельный с луком и чесноком, закусочный, из картофеля с солеными грибами или огурцами, из картофеля с яблоками, «Сырок», «Кура», овощной с кальмарами, из трески с хреном, с сельдью..... ... и масса других * Приятного аппетита!!
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.