Название: 1000 советов кулинару. Спецвыпуск Главный редактор: Н.А. Резник Год издания: 2021 Издательство: "Юнилайн" Количество страниц: 32 Формат: PDF Язык: Русский Размер файла: 26.62 мб
Началась пора сбора урожая, а, следовательно, вопрос его сохранения как нельзя актуален. Спецвыпуск "Авторские рецепты заготовок" поможет вам сделать это легко и со вкусом. Собранные в нем советы и рецепты будут одинаково интересны и тем, кто только начинает осваивать кулинарный процесс сохранения урожая на зиму, и тем, кто считает себя в этом деле настоящим профессионалом!
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.