Название: Рыбная кулинария Автор: кол-тив Издательство: Фиш-Информ Год: не определен Формат: jpg Страниц: 114 Размер: 31.4 Мб Язык: русский
Как приятно после успешной рыбалки, отведать рыбный деликатес! В нашем сборнике вы найдете новые рецепты, с помощью которых сможете удивить ваших близких. Котлеты из пеляди с хреном, карп под кабачком, щука в горчично-яблочном соусе, линь в апельсиновой глазури, шашлык из угря и жюльен из судака… Книга подскажет, что приготовить, не только на кухне, но и в походных условиях.
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.