Vtome.ru - электронная библиотека

Наша кухня № 2 СВ 2021. Еда против вирусов

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 21-09-2023, 01:39
  • Комментариев: 0
Название: Наша кухня
Номер выпуска/год: № 2 СВ, 2021
Издательство: ООО "ИД «Толока»"
Страниц: 32
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 37,19 Мб

Казалось бы, зима уже почти позади. Вот - вот ласковое весен­нее солнышко согреет нас и прогонит всевозможные сезонные вирусы. И уф... Мож­но выдохнуть! Но как пока­зал 2020-й год, не всегда приход весны несет хоро­шие вести — коронавирусная инфекция появилась в наших краях отнюдь не в лю­тые холода. Поддерживать свой организм в боевой го­товности всегда было чрез­вычайно важно, а отныне — это главный постулат.
Ведь, к сожалению, никто не защищен от коварных ви­русов, окружающих нас. Но каждый из нас может по­мочь своему организму, укрепив его защитные си­лы: включить в свой рацион продукты, призванные по­вышать иммунитет без применения аптечных препара­тов. И если вы думаете, что список ограничится чесно­ком да лимоном, вы сильно ошибаетесь. Традиционная квашеная капуста, целебное варенье, ароматные пря­ности — оказывается, эти привычные продукты — от­личные помощники в борь­бе с коварным врагом. В этом вас убедят наши опыт­ные консультанты: врачи- гастроэнтерологи, гема­тологи, диетологи, знаю­щие травники, пчеловоды — все они простым языком расскажут о натуральных иммуномодуляторах. И будьте здоровы!
Тема номера: «Еда против вирусов».
Основа основ * Ароматные цитрусы * Чесночок да лучок * Имбирь: целебный корешок * Пчелкины угощения * Полезная ферментация * Пряная лавка * Сила трав * Ягодные витамины * Ассорти для иммунитета * Советуют специалисты *

d o w n l o a d :


ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!










ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ


СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ ИЛИ НЕ РАБОЧЕЙ ССЫЛКЕ



Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.