Название: Рецепты от Оксаны. Изд-во: ИИД "Діана+", ЧП "Бялас Т.В." Номер: № 16 (364) Страниц: 36 Язык: русский Формат: PDF Размер: 42,41 Мб
"Вкусный пост" - интересные рецепты для разнообразия постного меню. Итак, в этом выпуске "Рецептов от Оксаны": ЗАКУСКИ: Брускетта с тремя видами сальсы, Карпаччо из помидоров с маринованным дайконом, Закуска из кабачков с сулугуни, Закуска из кабачков с помидорами и творогом, Домашняя икра из баклажанов и сладких помидоров, Рулетики из баклажанов в итальянском стиле, Хумус, Пикантная закуска из белой и красной фасоли, Паштет из зеленой чечевицы с тостами, Кускус с овощами и хрустящим луком, Японский ролл с овощами, Овощной ролл в рисовой бумаге САЛАТЫ: Овощной салат с кунжутной заправкой, Салат с помидорами черри под кунжутной заправкой, Азиатский «Коул слоу», Салат из ростков сои, Салат из редьки с огурцом и зеленым луком, Салат из огурцов, сладкого горошка и грейпфрута, Салат из кенийской фасоли с грейпфрутом и виноградом, Салат с тофу и цитрусами, Салат из паровых овощей, Салат из баклажанов по-тайски, Салат из баклажанов по-азиатски, Салат из свеклы с сыром фета, Салат из шпината с апельсинами и жареным миндалем, Картофельный салат с перепелиными яйцами и шалотом, Салат из печеной свеклы с каперсами и мятой, Салат из печеного перца с базиликом и оливками, Салат из печеного картофеля, сельдерея и базилика, Салат из печеного перца с брокколи и помидорами, Салат из груши и рукколы с кедровыми орешками, Салат с печеным инжиром и помидорами, Салат с клубникой и авокадо под медовой заправкой, Суп из трех видов лука, Суп мисо классический, Суп чечевичный, Рассольник постный, Суп-гуляш из овощей с красной фасолью, Солянка овощная, Суп из белых грибов с гречневой крупой, Суп-крем из шпината и щавеля с помидорами, Суп вермишелевый, Суп-пюре из тыквы, Суп-пюре из брокколи с кешью, Суп-крем из кукурузы, Холодный суп из авокадо, Свекольник холодный, Суп абрикосовый с ромашкой и яблоками ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ: Жюльен овощной, Мильфей из овощей и моцареллы, Фаршированный сладкий перец, Лук-порей в цитрусовой глазури с чесночными тостами, Запеченные помидоры с пряными травами и орехами, Печеные баклажаны с орехами и гранатом, Жареные баклажаны по-азиатски, Рагу из баклажанов и моркови с грецкими орехами, Кабачковые оладьи с тофу и эстрагоном, Баклажаны в греческом стиле, Шпинат в кунжутном дрессинге, Грибное ассорти по-азиатски, Картофель, запеченный с грибами Приятного аппетита!!
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.