Vtome.ru - электронная библиотека

Подружка № 8 2020

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 27-09-2023, 23:54
  • Комментариев: 0
Название: Подружка
Номер выпуска/год: № 8 (92), 2020
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 70 Мб

Женский журнал обо всём, что касается представительниц прекрасного пола! Возник вопрос, нужен совет или мнение со стороны?
На 64 страницах ищите ответы на "женские" темы: лучшие кулинарные пошаговые рецепты со всего мира и рецепты красоты, прически и маникюр, советы и секреты. С этим интересным изданием вы можете узнать как стать красивой, иметь хорошую фигуру, и главное - быть счастливой!!
Среди статей номера:
* Советы диетолога: есть и не толстеть * Уход за лицом, телом, волосами * Лунный календарь стрижек и окрашивания волос * Дом и уют *Домашняя оранжерея: дипладения *
А также кулинарные рецепты:
- Здоровая еда * Детское меню (куриные колбаски, запеканка с тыквой и яблоками) *
- Закуски и салаты * Быстро *
- Супы *
- Блюда из мяса и рыбы, гарниры: тефтели из булгура с мятой, ханум с картофелем и фаршем, жареное филе толстолобика, карп в чесночном соусе, скумбрия, запеченная с овощами, котлеты из щуки, ... *
- Блюда из круп: гречневая каша с грибами, кускус с овощами * Паста *
- Выпечка: мчади, открытый пирог с копченой семгой, узбекская самса * Готовим на природе *
- Блюда из творога * Десерты * Торты *
- Рецепты для мультиварки: ачма, гречка с овощами, капустняк, тушеная курица*
- Заготовки: лечо, помидоры маринованные, кабачковая икра с майонезом *
- Кулинарные хитрости: готовим кукурузу * Секреты виртуозной шинковки *

d o w n l o a d :


ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!











ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ


СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ ИЛИ НЕ РАБОЧЕЙ ССЫЛКЕ



Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.