Название: Наша кухня. Спецвыпуск Издательство: Толока Год / месяц: 2018 / Июль Номер: 3 "Соленья и маринады: секреты домашнего консервирования" Формат: PDF Размер: 52 Mb Страниц: 34 Язык: русский
Популярный журнал о кулинарии. Основа каждого номера — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно запросто составить меню на каждый день и для праздничного стола. Тема спецвыпуска: Соленья и маринады: секреты домашнего консервирования. Вырастив отменный урожай, нужно обязательно его сохранить, ведь так приятно в зимнюю пору открыть баночки с заготовочками и впустить лето в свой дом!.. Но в этот момент важно, чтобы не испортилось настроение, когда обнаружите, что огурчики заплесневели, помидоры размякли, а капуста и вовсе перекисла. Вот поэтому мы и решили создать данный спецвыпуск, чтобы вы, наши дорогие читатели, были во всеоружии к горячему сезону домашнего консервирования. Удачных вам заготовок!
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.