Vtome.ru - электронная библиотека

Сучасна кухня № 8 2019

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 16-08-2022, 00:29
  • Комментариев: 0
Название: Сучасна кухня
Номер: № 8 серпень, 2019
Страниц: 84
Язык: українська
Формат: pdf
Размер: 82,8 Мб

«Сучасна кухня» - «Современная кухня» - кулинарное издание предназначено для тех, кто любит готовить и стремится усовершенствовать свое мастерство, руководствуясь советами профессионалов. Это журнал для тех, кто влюблен в кулинарию, для кого это хобби, профессия и страсть. В каждом номере: захватывающие сезонные рецепты, невероятно аппетитные фото, интересные и познавательные статьи о продуктах - в том числе и экзотические, способы их приготовления, репортажи на кулинарную тематику из разных стран, раскрываются тонкости приготовления отдельных блюд, даются полезные советы. Всегда вкусно! Всегда удачно!
На страницах издания, кроме доступных и интересных рецептов, есть оригинальные и изысканные блюда, по таким разделам: «Король сезона»: гранат * «Из записной книжки Виктории»: МК: брауни с малиной * "С понедельника по пятницу" - за считанные минуты * «Про запас»: бигос с цуккини * «Изюминка вкуса»: уксус бальзамический * «К праздникам»: «в фокусе» - fleur de sel * «Хит сезона»: Помидорные времена * «Кондитерская мастерская»: яблочный пирог на сидре, черничный пирог с крамблом, чизкейк с красной смородиной, тарт со сливами, пирог с крыжовником и меренгой, вишневый штрудель, торт безе * «В кухне с мастерами»: мужская кухня - непростые ребрышки * «Вегетарианцам»: арбузное лето * «Мир вокруг стола»: мир на тарелке - Руссильон * «Свой продукт»: хрен * «Гостинец из-за моря»: вкусности для императора - китайские пельмени *
d o w n l o a d :











ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ


СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ ИЛИ НЕ РАБОЧЕЙ ССЫЛКЕ



Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.