Vtome.ru - электронная библиотека

Подружка № 6 2019

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 13-10-2024, 01:19
  • Комментариев: 0
Название: Подружка
Номер выпуска/год: № 6 (78), 2019
Издательство: редколлегия
Страниц: 64
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 57,19 Мб

Женский журнал обо всём, что касается представительниц прекрасного пола! Возник вопрос, нужен совет или мнение со стороны?
На 64 страницах ищите ответы на "женские" темы: лучшие кулинарные пошаговые рецепты со всего мира и рецепты красоты, прически и маникюр, советы и секреты. С этим интересным изданием вы можете узнать как стать красивой, иметь хорошую фигуру, и главное - счастливой!!
Среди статей номера:
* Советы диетолога * Правильное питание * Уход за лицом, телом, волосами * Лунный календарь стрижек и окрашивания волос * Домашний уют *Домашняя оранжерея: клеродендрум *
А также кулинарные рецепты:
Закуски и салаты * Супы: довга, гаспачо * Заготовки: кабачки по-украински, кабачковая икра, кабачки и цукини маринованные, стрелки чеснока маринованные, джемы, варенье) * Блюда из мяса и рыбы, гарниры (зразы из телятины, куриные котлеты по-арабски, картофельная запеканка с сельдью, фискегратен (норвежская рыбная запеканка) * Пирожки * Каши (гречневая, плов) * Гриль (домашние колбаски, кустурица, люля-кебаб из говядины с травами, шашлык из щуки) * Выпечка, торты и десерты (луковый хлеб, пеновани - слоёный хачапури, пицца с бужениной и грибами, фаршированные листы для лазаньи; желе из йогурта, клубничный сорбет, малиновый тирамису, шарлотка с ягодами) * Сырники и запеканки * Рецепты для мультиварки (куриные ножки с грибами, капкейки с малиновой начинкой) *
- Кулинарные хитрости: зелень в кулинарии*

d o w n l o a d :











НЕ РАБОТАЕТ TURBOBIT.NET? ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ЖМИ СЮДА!


ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ


СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ ИЛИ НЕ РАБОЧЕЙ ССЫЛКЕ



Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.