Спецвыпуск газеты «Телекросс» - подборка кулинарных рецептов для хозяюшек, которые хотят пополнить свою кулинарную книгу, удивить своих родных и попробовать что-то вкусненькое и новенькое. На страницах издания можно найти как оригинальные, так и простые рецепты, секреты кулинарного мастерства и т.п. В этом номере: - яблоки: шарлотка, варенье из райских яблочек, зефир из яблочного пюре, яблочный крюшон с шампанским* - груши: в сиропе из красного вина, в желе, в ванильном соусе,с миндалем в хересе, тутти-фрутти, пирог, пудинг, запеканка из груш, яблок и макаронов, десертный напиток, варенье* - абрикосы, персики: десерт, суфле, шарлотка из ржаных сухарей с абрикосами, пирог с персиками и абрикосовым джемом* - сливы: пирог, блюда с черносливом* - вишни и черешни: желе, пудинг, варенье* - цитрусовые: желе из лимонов, мусс лимонный, цитрусовое печенье* - ягоды: желе, мусс, суфле, пирог, варенье, мороженое* Приятного аппетита!!
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.