Название: Кулинарный мир. СВ - 200 лучших рецептов консервации Издательство: ФЛП Соболь Ю.В. Формат: pdf Количество страниц: 48 Размер: 46.9 Мб Язык: русский
Кулинарный журнал с несложными и очень вкусными рецептами. Выпуски самой разнообразной тематики. Тема номера: «Домашний погребок. Летние заготовки»: • Советы по консервированию овощей и фруктов (подготовка продуктов и тары) • черешня (варенье, компот, маринованные фрукты) • малина (компот, варенье, джем, сироп, желе, в собственном соку) • ежевика (варенье, пюре, в собственном соку, конфитюр) • черника (компот, джем, пюре, желе, в собственном соку) • голубика (компот, пюре, заготовка без сахара) • красная смородина (варенье, сырой джем, компот, в собственном соку, засахаренная или замороженная) • черная смородина (варенье, компот, сироп по-чешски, мармелад, маринованная в собственном соку) • вишня (варенье, компот, желе, мармелад, цукаты, маринованная, в собственном соку, сушеная или вяленая) • абрикос (варенье, компот, желе, мармелад, повидло, цукаты, вяленые) • алыча (варенье, компот)
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.