Название: Школа кулинара №7, 2012. Встречаем пасху. Издательство: ФЛ Год/месяц: 2012 Номер: 7 Страниц: 66 Формат: PDF Качество: Хорошее Язык: русский Размер файла: 67 МБ
Школа кулинара – это отличный журнал, в котором собраны рецепты и секреты от лучших поваров. Каждый выпуск посвящен одной крупной теме. Этот выпуск порадует вас рецептами к Пасхе. Салаты, Закуски - креветки заливные, крем из Авакадо, Салат куриный с апельсинами, сырные кубики, Супы - овощной с фаршем, из макрели с цукини Горячие блюда - свинина в красной рыбе, бефстроганов по-одесски, мясные кексы перепелинами, буженина с имбирем, запеканка овощная, корейка фаршированная сыром, рис с овощами, курица с бренди, запеченые телячьи отбивные, треска по-леонски, рыба под имбирным соусом, рыбные шарики Пасха с шоколадом и цукатами, Пасха "Золотистая", Ореховая баба, Пасхальные булочки, Кулич "Сливочный", Торт на сковородке, мафины, печенье, фруктовая запеканка, шарлотка с киви, шоколадно-ромовые шарики Напитки - с ромашкой, морковью и апельсином, вечерний пунш, "на лужайке", крюшон
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.