Название: Подружка Номер выпуска/год: № 11 (71), 2018 Издательство: редколлегия Страниц: 64 Язык: русский Формат: PDF Размер: 70,39 Мб
Женский журнал обо всём, что касается представительниц прекрасного пола! Возник вопрос, нужен совет или мнение со стороны? На 64 страницах ищите ответы на "женские" темы: лучшие кулинарные пошаговые рецепты со всего мира и рецепты красоты, прически и маникюр, советы и секреты. С этим интересным изданием вы можете узнать как стать красивой, иметь хорошую фигуру, и главное - счастливой!! Среди статей номера: * Советы диетолога * Правильное питание * Уход за лицом, телом, волосами * Лунный календарь стрижек и окрашивания волос * Домашний уют *Домашняя оранжерея: выбираем растения для каждой комнаты * А также кулинарные рецепты: - Детское меню: колдуны, творожные пончики* - Закуски и салаты: бадриджани, луковые вафли с сыром, рийет из семги, свекла по-корейски, винегрет с булгуром, салат из сельдерея и капусты, свекольная икра * - Быстро: соус баже, яблочный кекс в кружке * - Супы: морковный суп-пюре с хрустящим нутом, чихиртма, * - Блюда из мяса и рыбы, гарниры: бараньи языки по-персидски, жареная печень с луком по-венециански, котлеты по-киевски, скумбрия, запеченная с картофелем, хек с овощами, тыква фаршированная* - Блюда из творога: королевская ватрушка, пирог с картофелем и грибами* - Блюда из круп: гречневая каша с овощами, мамалыга* - Пельмени и вареники * Паста * Блюда в горшочках * - Выпечка, торты и десерты: воскресный пирог, чиабатта - итальянский хлеб, гозинаки, чурчхела, запеканка творожно-тыквенная, штрудель из слоеного теста с яблоками и персиком* - Рецепты для мультиварки: картофельный биточки с рыбой, суп с фасолью и пряной заправкой, творожный пирог с нектаринами, перцы, фаршированные полентой* - Кулинарные хитрости: что стоит добавить при варке круп*
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.