Домашний повар. Спецвыпуск №10/C 2018
- Добавил: Malinka
- Дата: 15-12-2018, 06:11
- Комментариев: 0
Название: Домашний повар. Спецвыпуск
Издательство: Кардос
Год издания: 2018
Номер: 10/С "Татарская кухня"
Формат: PDF
Страниц: 65
Размер: 52 Мб
Язык: русский
Домашний повар - журнал, представляющий кухни народов мира. Тема номера - Татарская кухня. Вы познакомитесь с татарскими кулинарными особенностями. Если говорить о трех «китах», на которых держится татарская национальная кухня, то это будут мясо, каши и выпечка. Причины такого предпочтения понятны. Исконно кочевой народ всем другим блюдам предпочитал мясо - ту еду, которая сама ходила за людьми, не требуя особых условий хранения. Любовь к кашам объясняется необходимостью кушать сытно. Ну а выпечка - душа любой кухни - давала возможность хозяйке продемонстрировать свои кулинарные способности во всей красе. Если и вы любите кушать вкусно, сытно и интересно, то этот спецвыпуск для вас!
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.