Название: Домашний повар Издательство: Кардос Год издания: 2018 Номер: №8 Страниц: 61 Формат: pdf Язык: русский Размер: 52 Мб
Очередной номер журнала «Домашний повар» посвящен десертам - кексы, запеканки, маффины, лакомства. Десертов существует великое множество, как и множество блюд, которые подаются после основного блюда. Традиционно к десертам относят торты, пироги и выпечку, печенье, конфеты и шоколад, варенье и множество сладостей национальных кухонь. Торты - это самые пышные, самые торжественные десерты для особых случаев. Нет такой хозяйки, которая отказалась бы с гордостью вынести гостям прекрасный торт собственного изготовления.
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.