Название: Ждем гостей Номер выпуска/год: № 4 (103), 2018 Издательство: редколлегия Страниц: 64 Язык: русский Формат: PDF Размер: 31,17 Мб
Лучшие кулинарные рецепты на все случаи жизни - к торжествам и праздникам и повседневные блюда. Журнал поможет приготовиться к приему гостей и удивить их необычными и изысканными блюдами. Каждый рецепт объясняется пошагово с фото. Читайте в номере: *Закуски: жюльен, ёка, паштет из фасоли-микс, фаршированные шампиньоны, т.д.* *Вторые блюда: фрикасе из телятины, куриные ножки с карамельным луком, свиные отбивные, макароны с орехами кешью и шалфеем, рисовые зразы, говяжье рагу, креветки, жаренные в масле с чесноком, брюссельская капуста в молочном соусе с сыром, цыпленок чкмерули * *Салаты * *Выпечка и десерты: постные луковые булочки, овсяно-кокосовый кекс, творожник со сгущенкой и орехами, яблоки в тесте, шоколадный омлет с бананом, неаполитанский чизкейк, варенье из фиников с лимоном Приятного аппетита!
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.