Vtome.ru - электронная библиотека

Библиотека журнала «Приготовь» №16 Новогодний стол. Мясо и субпродукты 2017

  • Добавил: marta
  • Дата: 9-12-2017, 14:21
  • Комментариев: 0
Библиотека журнала «Приготовь» №16 Новогодний стол. Мясо и субпродукты 2017Название: Библиотека журнала «Приготовь»
Издательство: Конлига
Год издания: 2017
Номер: №16 Новогодний стол. Мясо и субпродукты
Страниц: 22
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 22 Мб

Ежемесячный кулинарный журнал. В каждом номере - мастер-классы и рецепты от шеф-поваров известных ресторанов и читателей. Рецепты несложные и доступны. Используя их, вы сможете порадовать и удивить своих близких. Все подобрано так, чтобы было вкусно и полезно. А представленные фотографии готовых блюд на страницах журнала помогут вам правильно и красиво оформить стол.





ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!











ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ


СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ ИЛИ НЕ РАБОЧЕЙ ССЫЛКЕ



Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.