Vtome.ru - электронная библиотека

Кулинарный практикум от шеф-повара №4 2017 "От фуршета до застолья"

  • Добавил: Malinka
  • Дата: 10-11-2017, 06:01
  • Комментариев: 0

Название: Кулинарный практикум от шеф-повара
Издательство: Конлига Медиа
Год издания: 2017
Номер: 4 "От фуршета до застолья"
Формат: PDF
Размер: 56 Мб
Страниц: 76
Язык: русский

Журнал «Кулинарный практикум» помогает быть хорошей хозяйкой, экономить время и узнавать самые интересные и вкусные рецепты блюд, которые можно приготовить в домашних условиях, а также знакомит с новинками бытовой техники, информирует о вкусных и полезных для здоровья продуктах питания. Журнал, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи для современной женщины.












ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ


СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ ИЛИ НЕ РАБОЧЕЙ ССЫЛКЕ



Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.