Гастрономъ. Спецвыпуск №6 2017
- Добавил: Malinka
- Дата: 5-11-2017, 16:39
- Комментариев: 0
Название: Гастрономъ
Издательство: ИД Гастроном
Год издания: 2017
Номер: Спецвыпуск №6. Всё из баклажанов, перцев и тыквы
Формат: PDF
Размер: 62 Мб
Страниц: 100
Язык: русский
Перед вами очередной выпуск спец предложения к журналу «Гастрономъ». Сезонные перцы, баклажаны и тыква - три верных товарища, способных сделать прекрасной любую трапезу - завтрак, обед, ужин, званый пир или дружескую вечеринку, застолье на даче или пикник на обочине. Они поистине многогранны: замечательно смотрятся и в тарелке с супом, и в миске с салатом, и в качестве гарнира, и даже в виде десерта. Мы предлагаем вам приготовить из баклажанов - сациви и мильфёй, гратен и террин, мусс и пасту; из перцев - запеканки и пироги, рулетики и конвертики, соусы-дипы и лютеницу; из тыквы - минестроне и суп-пюре, ньокки и манты, оладьи и хлеб, варенье и чизкейк. Перцы, баклажаны и тыква - эта жизнерадостная троица сделает вашу жизнь яркой и счастливой!
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.