Vtome.ru - электронная библиотека

Гастрономъ. Спецвыпуск №5 2017

  • Добавил: marta
  • Дата: 27-10-2017, 20:26
  • Комментариев: 0
Гастрономъ. Спецвыпуск №5 2017Название: Гастрономъ.
Издательство: ИД "Гастроном"
Год издания: 2017
Номер: Спецвыпуск №5
Страниц: 68
Формат: pdf
Язык: русский
Размер: 37 Мб

Перед вами очередной выпуск специального приложения к журналу «Гастрономъ» - «Секреты домашних заготовок». Здесь собраны актуальные и модные рецепты - вяленые помидоры и конфит из мяса, пикули для бутербродов, домашняя пастила, сладкая маринованная свекла, слабосоленый лосось, тайская красная паста карри...
В этом номере, авторы журнала, решили опубликовать больше рецептов домашних заготовок из мяса и рыбы, а также научить вас топить смалец и сливочное масло, готовить разные виды сыра. Ну и, конечно, здесь есть классические рецепты традиционных русских заготовок: квашеные, соленые и маринованные овощи, заготовка грибов, разные виды икры и соусов." Ваш Гастрономъ.











ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ


СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ ИЛИ НЕ РАБОЧЕЙ ССЫЛКЕ



Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.