Название: Кулинарный клуб «Пальчики оближешь». Спецвыпуск. Грибное изобилие Издательство: ФЛ Полянский И.А. Год / месяц: 2017 / сентябрь Номер: 13 Формат: PDF Размер: 28,14 Мб Язык: русский
Грибные заготовки на зиму – отличный способ разнообразить свой ежедневный рацион в период межсезонья. В этом выпуске издания собрана коллекция рецептов, которые помогут вам сохранить вкус и аромат этих лесных даров природы.
Маринованные шампиньоны с красным болгарским перцем Экспресс-маринование свежих вешенок Грибочки по-венесуэльски Маринованные боровики Белые грибы и рыжики в собственном соку Подберёзовики маринованные Маринование замороженных опят Засолка груздей и подгруздей по-алтайски Маринованные маслята с горчицей Маринованные вешенки с лимоном Маринованные рядовки, рецепт на зиму Грибы в мультиварке Маринованные белые грибы без стерилизации Сухая засолка грибов Холодная засолка грибов Солёные шампиньоны на скорую руку Солёные чёрные грузди Свинушки в оливковом масле Салат с томатами и грибами Грибной салат на зиму без уксуса Салат с грибами и фасолью на зиму Грибная икра из опят с помидорами Салат из грибов с огурцами Солянка грибная на зиму с томатной пастой Сушка грибов на солнце Сушка сморчковых грибов Сушка грибов в микроволновке
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.