Название: Обжора Издатель: ООО издательство "Аргос" Год/ номер: №4 (241), 2013 Страниц: 32 Формат: pdf Размер: 31.6 мб
Кулинарный сборник газеты "Обжора". Девиз издания: "Готовьте с нами, готовьте как мы, готовьте лучше нас!". В этих изданиях представлены рецепты недорогих и вкусных блюд. Тема выпуска: "Готовим в пароварке". Не секрет, что пища приготовленная на пару, намного полезней, чем просто вареная или жареная, ведь такие блюда легче усваиваются и не оставляют чувства переедания, при этом пища получается низкокалорийной, т.е. подходит для диетического питания. Обработка паром - это самый деликатный способ термической обработки продуктов, и в этом вам поможет пароварка: супы и каши, мясные и рыбные блюда, десерты. Приятного аппетита!
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.