Девиз кулинарного журнала: "Простая магия гениальной кухни: кулинарные заботы без проблем и без усталости" — журнал для тех, кто любит красиво приготовить, вкусно поесть и угостить друзей. В каждом номере кулинарные рецепты изысканных и повседневных блюд, оригинальных и традиционных. Тема выпуска: "Плов, ризотто, паэлья...". Плов - из Средней Азии, ризотто - итальянская вариация, паэлья - испанская. Среди рецептов номера такие, как: - плов: с говядиной, "охотничий", из кальмаров, из курицы по-турецки, ферганский классический, чагыртма (азерб.), риза-кюфта (азерб.), казахский, бухарский, бакинский с сухофруктами, индийский сладкий с яблоком и манго, ...* - ризотто: с морепродуктами, а ля миланезе, с кроликом, по-пьемонтски, со шпинатом и песто, ...* - паэлья: традиционная, с морепродуктами, острая, "испанская сказка" * Приятного аппетита!! d o w n l o a d :
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.