Название: Приусадебное хозяйство Издательство: ООО "Приусадебное хозяйство" Год: 2023 Номер: 4 (апрель) Страниц: 100 + 16 +16 Формат: pdf(ClearScan)/djvu Качество: хорошее (600 dpi) Размер: 88.6 Мб; 5.2 Мб (rar + 3 %) Язык: русский "Приусадебное хозяйство" — уникальная энциклопедия знаний для всех, кто имеет землю — будь то шесть дачных соток, крестьянская усадьба или фермерское хозяйство. Журнал освещает богатейший практический опыт садоводов, огородников, владельцев домашней живности. Его отличительные черты — достоверность информации и поиск нового. В архиве присутствуют приложения к журналу "Цветы в саду и дома" (темы номера – Гигантомания в саду) и "Дачная кухня: к столу и впрок" (тема номера – Как это будет по-русски. Европейские блюда меняют названия и остаются у нас на столе).
ВАШ САД Красные - значит красивые Лучшие copтa груш для средней полосы Как формировать молодые посадки яблонь Вопросы в конвертах Экзотическая итиго 3 серьезных вопроса о выборе саженца Букет из яблонь и ирги: плюсы букетной посадки УРОЖАЙНЫЕ ГРЯДКИ Огурцы под защитой Вопросы в конвертах Переселяем рассаду как надо Капуста на низком старте Чеснок, который сажают весной Морковь: от уродства к идеалу Круглые кабачки: мячики и колобки ЦВЕТЫ В САДУ И ДОМА Время садовых перемен Цветок с характером Досадные «мелочи» ДОМ и УСАДЬБА Ажурный павильон Теплица на автомате ДОМАШНЯЯ ФЕРМА Поросячье подспорье Бич новорожденных ягнят Леггорн: первое знакомство Перепела по-серьезному Под знаком луны. Май (агроастрокалендарь от Н.Терехиной) Цветущий месяц май (долгосрочный прогноз погоды от В.Стальнова) ЦВЕТЫ В САДУ И ДОМА. Гигантомания в саду ДАЧНАЯ КУХНЯ: К СТОЛУ И ВПРОК. Как это будет по-русски. Европейские блюда меняют названия и остаются у нас на столе
Загрузить вариант PDF журнала"Приусадебное хозяйство" № 4 2023 с приложениями:
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.