Название: Приусадебное хозяйство Издательство: ООО "Приусадебное хозяйство" Год: 2022 Номер: 8 (август) Страниц: 100 + 16 +16 Формат: pdf(ClearScan)/djvu Качество: хорошее (600 dpi) Размер: 87.9 Мб/5.1 Мб Язык: русский "Приусадебное хозяйство" — уникальная энциклопедия знаний для всех, кто имеет землю — будь то шесть дачных соток, крестьянская усадьба или фермерское хозяйство. Журнал освещает богатейший практический опыт садоводов, огородников, владельцев домашней живности. Его отличительные черты — достоверность информации и поиск нового. В архиве присутствуют приложения к журналу "Цветы в саду и дома" (тема номера – Надежный костяк цветника) и "Дачная кухня: к столу и впрок" (тема номера – Праздник урожая. Почему йогурт зеленый, чем зарядить помидор, что значит «рвать вешенку» и зачем нужен мангольд).
ВАШ САД Любимица моей семьи От мюсли до пасты. На что способны груши и яблоки? Земляника под санкциями 8 важных работ в саду в августе Секреты урожайной и долговечной малины УРОЖАЙНЫЕ ГРЯДКИ Лето в банках Дайкон как эталон Миссия – нейтрализовать брюхоногих Эстрагон, тархун, дракон Вопросы в конвертах За что капуста любит укроп ЦВЕТЫ В САДУ И ДОМА В стильном облачении Пора сеять газон При всем богатстве выбора... Вопросы в конвертах Приручение строптивого горца ДОМ и УСАДЬБА Горячая точка Поленница с фантазией Септик грязи не боится ДОМАШНЯЯ ФЕРМА Как гусь помог коров завести Козы знают толк в еде Не подвела бы свинья... К кохинхинам с правильным подходом Закладываем аптечный огород В ожидании бабьего лета (долгосрочный прогноз погоды от В. Стальнова) Под знаком Луны. Сентябрь (агроастрокалендарь от Н. Терехиной) ЦВЕТЫ В САДУ И ДОМА. Надежный костяк цветника ДАЧНАЯ КУХНЯ: К СТОЛУ И ВПРОК. Праздник урожая. Почему йогурт зеленый, чем зарядить помидор, что значит «рвать вешенку» и зачем нужен мангольд
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.