Название: Приусадебное хозяйство Издательство: ООО "Приусадебное хозяйство" Год: 2021 Номер: 10 (октябрь) Страниц: 100 + 16 +16 Формат: pdf(ClearScan)/djvu Качество: хорошее (600 dpi) Размер: 80.5 Мб; 11.7 Мб Язык: русский "Приусадебное хозяйство" — уникальная энциклопедия знаний для всех, кто имеет землю — будь то шесть дачных соток, крестьянская усадьба или фермерское хозяйство. Журнал освещает богатейший практический опыт садоводов, огородников, владельцев домашней живности. Его отличительные черты — достоверность информации и поиск нового. В архиве присутствуют приложения к журналу "Цветы в саду и дома" (тема номера – Без гортензии в саду скучно) и "Дачная кухня: к столу и впрок" (тема номера – Как подать плод забывчивости. Если вчера отложил на сегодня то, что уже нельзя съесть завтра).
УРОЖАЙНЫЕ ГРЯДКИ Белый десант Подзимние посевы: когда игра стоит свеч? Вопросы в конвертах Готовь грядки с осени Горох с крыльями Тыквенные лакомства Огородные рассыпушки ВАШ САД Урожайная малина Вопросы в конвертах Тройка чемпионов по содержанию йода Маньчжурский орех не подведет_ Ягода-боярыня Садовод - садоводу ЦВЕТЫ В САДУ И ДОМА Эхинацея обновляет гардероб Осень ему к лицу «Загадочная роскошь хризантем...» ДОМ и УСАДЬБА Малоуходный сад: красота и минимум труда Новое старое крыльцо От космонавтов нам скрывать нечего С миру по мысли ДОМАШНЯЯ ФЕРМА Голубоглазые «датчане» растут как на дрожжах Битва поколений Жмыхи разные нужны Синий крест Отбор шиншилл: подход любителей и профессионалов Контрасты ноября (долгосрочный прогноз погоды от В.Стальнова) Под знаком Луны. Ноябрь (агроастрокалендарь от Н.Терехиной) ЦВЕТЫ В САДУ И ДОМА. Без гортензии в саду скучно ДАЧНАЯ КУХНЯ: К СТОЛУ И ВПРОК. Как подать плод забывчивости. Если вчера отложил на сегодня то, что уже нельзя съесть завтра
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.