Название: Приусадебное хозяйство Издательство: ООО "Приусадебное хозяйство" Год: 2021 Номер: 9 (сентябрь) Страниц: 100 + 16 +16 Формат: pdf(ClearScan)/djvu Качество: хорошее (600 dpi) Размер: 95.1 Мб; 12.5 Мб Язык: русский "Приусадебное хозяйство" — уникальная энциклопедия знаний для всех, кто имеет землю — будь то шесть дачных соток, крестьянская усадьба или фермерское хозяйство. Журнал освещает богатейший практический опыт садоводов, огородников, владельцев домашней живности. Его отличительные черты — достоверность информации и поиск нового. В архиве присутствуют приложения к журналу "Цветы в саду и дома" (тема номера – Кому доверим первое цветение) и "Дачная кухня: к столу и впрок" (тема номера – Рыцарский обед. Какая еда дает силу и долголетие).
ВАШ САД Проблемы вишни Саженцы: от покупки до посадки Ремонтантная малина на моем участке Снимать или подождать? Барбарис необыкновенный Мои виноградныеvхитрости Заготовь, сохрани Садовод - садоводу УРОЖАЙНЫЕ ГРЯДКИ Испытание жарой Толще шубка - лучше урожай Вопросы в конвертах Пекинка под прицелом мороза Ягодки для ценителей Заготовь, сохрани ЦВЕТЫ В САДУ И ДОМА Разочарования цветочного сезона Армия хвойных Завела себе хамелеона Вопросы в конвертах Розы из картошки ДОМ и УСАДЬБА Не нужен нам газон английский! Банная печь-малютка Заготовка идеальных дров ДОМАШНЯЯ ФЕРМА Инвестируем в овец С козами по жизни Правила безопасности домашней птицы Синий крест К кроссам c подходом Вопросы в конвертах Под знаком Луны. Октябрь (агроастрокалендарь от Н. Терехиной) Уж небо осенью дышало... (долгосрочный прогноз погоды от В. Стальнова) ЦВЕТЫ В САДУ И ДОМА. Кому доверим первое цветение ДАЧНАЯ КУХНЯ: К СТОЛУ И ВПРОК. Рыцарский обед. Какая еда дает силу и долголетие
Скачать вариант PDF журнала"Приусадебное хозяйство" № 9 2021 с 2-мя приложениями:
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.