Название: Приусадебное хозяйство Издательство: ООО "Приусадебное хозяйство" Год: 2021 Номер: 4 (апрель) Страниц: 100 + 16 +16 Формат: pdf(ClearScan)/djvu Качество: хорошее (600 dpi) Размер: 91.2 Мб; 13.2 Мб Язык: русский "Приусадебное хозяйство" — уникальная энциклопедия знаний для всех, кто имеет землю — будь то шесть дачных соток, крестьянская усадьба или фермерское хозяйство. Журнал освещает богатейший практический опыт садоводов, огородников, владельцев домашней живности. Его отличительные черты — достоверность информации и поиск нового. В архиве присутствуют приложения к журналу "Цветы в саду и дома" (темы номера – Цветник На песке) и "Дачная кухня: к столу и впрок" (тема номера – МукА творчества. Без теста даже за обеденный стол не сядешь).
ВАШ САД Самый урожайный крыжовник Сорт «из детства» или новинка? Выбираем яблоню Едем за саженцами. 4 нюанса, о которых иногда забывают Главные ошибки и правила прививки Сад из семечка УРОЖАЙНЫЕ ГРЯДКИ 3 правила огуречного урожая Томаты Черри: битва за пьедестал почета Изучаем сорта на вкус Копать или не копать? Вопросы в конвертах Капуста-шпион Огородные рассыпушки ЦВЕТЫ В САДУ И ДОМА Травянистый пион: секреты долголетия «Солнечные шляпки» на клумбе Голубые свечи на голой земле Украшение оживающего сада ДОМ И УСАДЬБА Тест-драйв для теплиц Бюджетный «гаджет» для лопаты Полив наавтономке ДОМАШНЯЯ ФЕРМА С овцами не расстанемся Наш базар Не полагайтесь на авось Не в бровь, а в глаз! Для здоровья кроликов А у нас во дворе Под знаком Луны. Май (агроастрокалендарь от Н.Терехиной) Цветущий месяц май (долгосрочный прогноз погоды от В.Стальнова) ЦВЕТЫ В САДУ И ДОМА. Цветник На песке ДАЧНАЯ КУХНЯ: К столу и впрок. МукА творчества. Без теста даже за обеденный стол не сядешь
Загрузить вариант PDF журнала"Приусадебное хозяйство" № 4 2021 с 2-мя приложениями:
Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.