Vtome.ru - электронная библиотека

Зеленные культуры. СВ газеты «Хозяин» № 4, 2018

  • Добавил: Tetyanka_
  • Дата: 12-05-2024, 15:54
  • Комментариев: 0
Название: Зеленные культуры. СВ газеты «Хозяин»
Номер/дата выпуска: № 4 (93), апрель, 2018
Ответств. за выпуск: Д. Терентьев
Изд-во: ООО "ИД «Хозяин»"
Страниц: 36
Формат: PDF
Размер: 69,52 Мб
Язык: русский

Тема спецвыпуска всеукраинской газеты-энциклопедии "Хозяин. Дом, сад, огород" - "Зеленные культуры".
Читайте в номере о "пище будущего" - овощных листостебельных растениях, употребляемых в пищу в зеленом виде. Зеленые части этих растений используются непосредственно для приготовления свежих салатов (салатные), в отварном или жареном виде и как отдельное блюдо (шпинатные культуры). К ним относят - укроп, фенхель, сельдерей, ревень, шпинат, салат, мангольд, пастернак, петрушка, руккола, горчица, щавель, кресс-салат, спаржа. амарант, портулак, кервель другие.
Разнообразие сортов, особенности агротехники и ухода в зависимости от сорта, о технологиях выращивания, о тонкостях сбора урожая и хранения сырья, о пищевых характеристиках, лекарственных свойствах и применении в кулинарии. А также - о зеленых проростках и заготовках зелени впрок.

DOWNLOAD:


ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!










ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ


СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ ИЛИ НЕ РАБОЧЕЙ ССЫЛКЕ



Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.