Vtome.ru - электронная библиотека

Бухгалтерия ИП - полная подшивка за 2019 г.

  • Добавил: Чу_Гун
  • Дата: 5-02-2020, 16:44
  • Комментариев: 0
Название: Бухгалтерия ИП
Год/месяц: 2019
Номер: 1-12
Страниц: 52х12
Качество: Ebook
Формат: PDF
Размер: 27 Mb


«Бухгалтерия ИП» — единственный журнал, который пишет о том, как работать с финансами предпринимателя. «Бухгалтерию ИП» читают 10 000 Ваших коллег — бухгалтеров и индивидуальных предпринимателей. Читатели первыми узнают обо всех изменениях, которые происходят в законодательстве. Они любят «Бухгалтерию ИП» за то, что материалы дополняются наглядными примерами, таблицами и схемами, проводками, расчетами.

Журнал «Бухгалтерия ИП» – первый журнал для бухгалтера индивидуального предпринимателя. В издании собрана полная и актуальная информация по всем ключевым вопросам учета и налогообложения ИП. «Бухгалтерия ИП» проконсультирует предпринимателя и его бухгалтера в части финансовых, организационных, управленческих и даже юридических вопросов.

Статьи журнала проходят экспертную оценку чиновников Минфина, ФНС, ПФР, ФСС РФ. В отличие от большинства изданий, освещающих общие проблемы бизнеса, журнал «Бухгалтерия ИП» концентрирует внимание на ситуациях, которые возникают только у бухгалтера ИП. Опираясь на практический опыт экспертов и ваших коллег, журнал приводит примеры из жизни и способы их решения.

Рубрики журнала:
Новости
Обзор новых документов
Интервью
Налогообложение
Учет и отчетность
Денежные расчеты
Проверки
Трудовые отношения и оплата труда
Юридическая защита
Вопросы и ответы
Сертификация
Лицензирование
Таможенное регулирование






ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!











ОТСУТСТВУЕТ ССЫЛКА/ НЕ РАБОЧАЯ ССЫЛКА ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ПИШИМ СЮДА!


ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ


СООБЩИТЬ ОБ ОШИБКЕ ИЛИ НЕ РАБОЧЕЙ ССЫЛКЕ



Внимание
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.