Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Mar123
  • Дата: Сегодня, 14:47
  • Комментариев: 0
Мотоциклетка. Теория и практика моторной езды
Название: Мотоциклетка. Теория и практика моторной езды
Автор: К. Кузьмин
Издательство: Типография и нотопечатня И. Копельмана
Год: 1907
Страниц: 84
Формат: PDF
Размер: 50,35 Мб
Язык: русский

СОДЕРЖАНИЕ: Выбор машины — Устройство —Действие — Управление — Уход — Выверка — Разборка и сборка — Устранение неисправностей — Починка.
  • Добавил: tatanavip
  • Дата: Сегодня, 14:43
  • Комментариев: 0

Название: Духи и существа Японии
Автор: Лафкадио Хирн
Издательство: АСТ
Год: 2025
Формат: fb2, rtf
Размер: 23 Мб
Качество: Хорошее
Язык: Русский

Очарованный Японией, ее культурой и пейзажами, известный современный иллюстратор Бенжамен Лакомб с юных лет мечтал проиллюстрировать сборник рассказов Лафкадио Хирна о духах и призраках Страны восходящего солнца. Хирн стал одним из первых жителей Запада, получивших японское гражданство. Он известен тем, что путешествовал по разным провинциям, собирал и записывал японские сказки и легенды о призраках.
  • Добавил: SCART56
  • Дата: Сегодня, 13:49
  • Комментариев: 0

Название: Серия "Библиотека Мужского клуба" в 41 книгах
Автор(ы): разные
Издательство: Крылов
Год: 2005-2024
Страниц: 1000+
Формат: fb2
Размер: 63 Мб
Язык: русский

"Библиотека Мужского клуба" - серия динамичных и веселых книжек издательства Крылов, смесь фэнтези и детектива. В ней выходили произведения авторов - Сергея Панарина, Александра Быкова, Ирины Пушкаревой и других. У Панарина в этой серии вышли три цикла - Волшебная самоволка, Тамбовский квартет и Харри Проглоттер.

  • Добавил: Igor1977
  • Дата: Сегодня, 13:27
  • Комментариев: 0

Название: Кулинарная характеристика блюд (2013)
Автор: Козлова С.Н., Фединишина Е.Ю.
Издательство: М.: Академия
Год: 2013
Формат: djvu
Страниц: 189
Размер: 11 mb
Язык: Русский

Приведены основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, требования к качеству блюд, условия и сроки хранения. Дана кулинарная характеристика супов, соусов, блюд и гарниров из овощей, круп, бобо­вых, макаронных изделий, блюд из рыбы и нерыбного водного сырья, мяса, домашней птицы и дичи, блюд из яиц и творога, холодных блюд и закусок, сладких блюд, напитков, изделий из теста, блюд лечебного пита­ния, блюд национальной кухни.
  • Добавил: polyanskiy
  • Дата: Сегодня, 13:01
  • Комментариев: 0

Название: Мир техники №6 2013
Издательство: М:, Виктор Бакурский
Год: 2013
Страниц: 40
Формат: DJVU, PDF
Размер: 65 МБ

Журнал «Мир техники» - познавательный журнал для детей среднего и старшего школьного возраста, интересующихся танками и самолетами, кораблями и автомобилями, историей оружия, новинками науки и техники. Выходит при информационной поддержке журналов «Авиация и космонавтика» и «Техника и вооружение». Журнал выходит с 2000 года
  • Добавил: SCART56
  • Дата: Сегодня, 13:00
  • Комментариев: 0

Название: Серия "Азбука домашней кулинарии" в 29 книгах
Автор(ы): разные
Издательство: Рипол Классик
Год: 2012-2014
Страниц: 1000+
Формат: PDF
Размер: 289 Мб
Язык: русский

Книги серии "Азбука домашней кулинарии" откроют для вас мир вкусных и сытных блюд, а также помогут в создании кулинарных шедевров. Приготовьте в казане плов с морепродуктами или рагу из курицы с фасолью, попробуйте аппетитные рулеты и оригинальные бутерброды из лаваша, испеките традиционный осетинский пирог с брынзой и картофелем и насладитесь богатством вкусовых оттенков.