Vtome.ru - электронная библиотека

  • Добавил: Romanych
  • Дата: Сегодня, 16:10
  • Комментариев: 0
Небосвод №7 2025Название: Небосвод №7 (июль 2025)
Издательство: Небосвод
Страниц: 26
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер файла: 10 МБ
Язык: русский

Небосвод - В журнале Вы найдете статьи известных астрономов и обычных любителей астрономии. Вы познакомитесь с миром звезд, планет и галактик. Из статей вы узнаете, что и как наблюдать на небе. Также в каждом номере помещен астрономический календарь с подробными звездными картами, и вы будите в курсе последних событий и не пропустите важное небесное явление.
  • Добавил: Romanych
  • Дата: Сегодня, 16:08
  • Комментариев: 0
Корабел.ру №1 2025Название: Корабел.ру №1 (февраль 2025)
Издательство: ИП Н. Н. Ивакин
Формат: True PDF
Страниц: 160
Качество: хорошее
Размер: 14 Mb
Язык: русский

«Корабел.ру» — Профессиональный журнал освещает события в мире судоходства и судостроения, а также все, что происходит в сопряженных областях — от морского бизнеса и права до освоения океана и шельфа. Журнал «Корабел.ру» ориентирован на судостроителей и судовладельцев, специалистов научных и учебных заведений, работников портов, производителей морского оборудования. Также он будет интересен тем, кто неравнодушен к морской тематике.
  • Добавил: Romanych
  • Дата: Сегодня, 16:05
  • Комментариев: 0
Грани безопасности №1-2 2025Название: Грани безопасности №1-2 (январь-апрель 2025)
Издательство: «Торговый Дом ТИНКО»
Страниц: 52
Формат: PDF
Качество: хорошее
Размер файла: 10 МБ
Язык: русский

«Грани безопасности» - Периодический информационно-технический журнал для профессионалов в области средств безопасности. В издании публикуются статьи, посвященные людям и событиям отрасли технических средств безопасности, технические материалы (тактика применения различных изделий, описание приборов, справочно-информационные материалы, нормативная документация), а также аналитические статьи (рейтинги приборов, обзоры рынка технических средств безопасности).
  • Добавил: Mar123
  • Дата: Сегодня, 14:47
  • Комментариев: 0
Мотоциклетка. Теория и практика моторной езды
Название: Мотоциклетка. Теория и практика моторной езды
Автор: К. Кузьмин
Издательство: Типография и нотопечатня И. Копельмана
Год: 1907
Страниц: 84
Формат: PDF
Размер: 50,35 Мб
Язык: русский

СОДЕРЖАНИЕ: Выбор машины — Устройство —Действие — Управление — Уход — Выверка — Разборка и сборка — Устранение неисправностей — Починка.
  • Добавил: tatanavip
  • Дата: Сегодня, 14:43
  • Комментариев: 0

Название: Духи и существа Японии
Автор: Лафкадио Хирн
Издательство: АСТ
Год: 2025
Формат: fb2, rtf
Размер: 23 Мб
Качество: Хорошее
Язык: Русский

Очарованный Японией, ее культурой и пейзажами, известный современный иллюстратор Бенжамен Лакомб с юных лет мечтал проиллюстрировать сборник рассказов Лафкадио Хирна о духах и призраках Страны восходящего солнца. Хирн стал одним из первых жителей Запада, получивших японское гражданство. Он известен тем, что путешествовал по разным провинциям, собирал и записывал японские сказки и легенды о призраках.
  • Добавил: SCART56
  • Дата: Сегодня, 13:49
  • Комментариев: 0

Название: Серия "Библиотека Мужского клуба" в 41 книгах
Автор(ы): разные
Издательство: Крылов
Год: 2005-2024
Страниц: 1000+
Формат: fb2
Размер: 63 Мб
Язык: русский

"Библиотека Мужского клуба" - серия динамичных и веселых книжек издательства Крылов, смесь фэнтези и детектива. В ней выходили произведения авторов - Сергея Панарина, Александра Быкова, Ирины Пушкаревой и других. У Панарина в этой серии вышли три цикла - Волшебная самоволка, Тамбовский квартет и Харри Проглоттер.

  • Добавил: Igor1977
  • Дата: Сегодня, 13:27
  • Комментариев: 0

Название: Кулинарная характеристика блюд (2013)
Автор: Козлова С.Н., Фединишина Е.Ю.
Издательство: М.: Академия
Год: 2013
Формат: djvu
Страниц: 189
Размер: 11 mb
Язык: Русский

Приведены основные способы и приемы кулинарной обработки сырья, требования к качеству блюд, условия и сроки хранения. Дана кулинарная характеристика супов, соусов, блюд и гарниров из овощей, круп, бобо­вых, макаронных изделий, блюд из рыбы и нерыбного водного сырья, мяса, домашней птицы и дичи, блюд из яиц и творога, холодных блюд и закусок, сладких блюд, напитков, изделий из теста, блюд лечебного пита­ния, блюд национальной кухни.