- Добавил: Uri
- Дата: 29-05-2016, 09:55
- Комментариев: 0
Название: Книга кулинарных рецептов от Станиславского до Табакова. Искусство театра и искусная кухня
Автор: Зайцева Алёна
Жанр: История
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 09:53:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 407.34 Mb
Эта книга - исключительное в своем роде издание, позволяющее взглянуть на творческую историю Московского Художественного театра с необычной стороны - через призму искусства кулинарного.
Когда зародились театрализованные капустники? Что такое "кулинарный" реквизит и "застольная" бутафория? Кто из артистов МХТ славился кулинарными талантами?
Автор: Зайцева Алёна
Жанр: История
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2016
Тип: аудиокнига
Читает: Броцкая Леонтина
Язык: Русский
Время звучания: 09:53:06
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 407.34 Mb
Эта книга - исключительное в своем роде издание, позволяющее взглянуть на творческую историю Московского Художественного театра с необычной стороны - через призму искусства кулинарного.
Когда зародились театрализованные капустники? Что такое "кулинарный" реквизит и "застольная" бутафория? Кто из артистов МХТ славился кулинарными талантами?